Маша любила дантиста

Игорь Менщиков
Маша любила дантиста,
Зубы он ей вырывал.
Даша любила артиста,
С нею он сцену ломал.

Паша любил педагога,
Он его думать учил.
Гриша преследовал кока,
Он его в супе мочил.

Лиза любила певицу,
Пели они невпопад.
Лена мечтала влюбиться
Лет уже сто пятьдесят.

Жаль, что любовь не беспола,
Было бы меньше проблем.
Спонсор стиха - Кока-кола -
Рекомендует гарем.