Cедьмое небо

Сергей Галыга
Вот и седьмое небо,
В сердце играет джаз!
Я за тебя в ответе,
Мы друг для друга – в масть.

Месяц. Второй. Десятый.
Время стирает нас.
Неба седьмого мало,
Мало любви лекарств.

Нам не сказали даже,
Как сохранить огонь.
Сердце – не просто мячик,
Бьёшь – причиняешь боль.

Вот и седьмое небо,
Выше – кромешный ад.
Я за тебя в ответе,
Жаль, не играет джаз.