Уже не 40...

Юрий Беллер
Уже не 40, а 54!..
Мгновенье-день, Секунда-год.
 Так и летят года в наземном бренном мире.
 Так, улетая, забирают все, что с нами было:
 Любовь, Тоску, Надежды вместе с пылом.
 И остается лишь неверия усталость
 И мысль о том, как жить осталось мало...
И дни рождения не радуют как прежде,
 В здоровье гаснут лучики надежды.
 И старость уж давно не за горами.
 А кто и что осталось рядом с нами?..
 Так и мудреем, размышляя о былом,
 С улыбкой грустною за праздничным столом...