ты говоришь

Елена Дека
ты говоришь, что все ровесники твои уже женаты;
у многих дети, у кого-то - бизнес, статус, стиль...
а ты такой: один, с бутылкой пива иль игры азартом,
так прошагавший/пролетевший/ползший много миль.

ты говоришь, что я твой теплый лучик света,
что любишь, что заплачешь, если я уйду.
история такая много раз написана и спета,
быть героиней её, значит, быть в бреду.

ты говоришь, что в голове твоей неразбериха,
я тихо голову свою склоняю на твоё плечо
и так же обнимаю, прижимаю и целую тихо,
не в силах понимать уже, о чём

я думала, когда тебе на радость надевала платье,
наивно верила словам (без обещаний хоть!)..
вот интересно стало - кто такая эта Катя...
мне антидепрессанты начинать пора колоть.