Ода древу

Кузаков Дмитрий
Прекрасный деревянный куст.
Внутри, я знаю, ты не пуст.
В тебе года, воспоминанья,
Томленья, тайные желанья.

О сколько тайн ты знаешь древо!
Но их не скажешь ты. О древо!
Ты с корня мудростью продето,
Хранить умеешь ты секреты.

И тем прекрасно, что немо...