Непонимание

Сергей Марусенко
Любимая! Я застелю постель.
И лета лён и осени парчу,
Весны цветы и белую метель.
Я так с тобою вместе быть хочу.

Нам будут крышей купола берёз.
А окнами прозрачные ветра.
И станет явь прекрасней светлых грёз.
И будет жизнь исполнена добра.

А тюль на окнах - дождика пунктир.
А люстра - круглолицая луна.
Нам будет домом весь прекрасный мир.
Но что твоя улыбка не видна?

А ты, от возмущения дрожа,
Одной лишь фразой остудила пыл:
"Ты что? Готовишь мне удел БОМЖа?!
Хотя бы на "однушку" накопил!!!"