Тропинка

Егор Лисовский Эриль
Если небо становится выше, а люди - слышат.
Значит где-то идет по крышам господь всевышний.
По коробкам домов его светлая тень струится.
И услышавшим поступь воздастся тепла сторицей.

Там живут старики сто лет. Не болеют дети.
Даже солнце для них и теплее, и ярче светит.
Там в тенистых садах утопает влюбленных шепот.
Забывает беда. в это славное место тропы.

Благодать и любовь на случайной его дороге.
Тишина и вода, и сиреневый цвет - от Бога...
Помолясь, отломи от краюхи христовой плоти
Он там просто прошел. Он не знал, что вы там живете.