Уходит день Внезапно,

Олег Корсакас
Уходит  день
Внезапно,
А казалось...
Ты знаешь час
Прихода темноты.
И вот уже ни грамма
Не осталось
Ни света, ни намека  теплоты.
Вот так и жизнь-
Порой верна мгновенью,
Которое боишся потерять,
Лишь сказка, по чьему-то мановенью
Кончается улыбкою  опять.
Живешь,живешь
Не ведая потери,
Но кто-то
Без- пока.. и без - прости.!
Уходит молча
Тихо, без истерик
Который и не должен был уйти.!

Олег К. 23.07.2014.г.