Я такое натворила, мама

Мария Терле
Я такое натворила,мама!
И сегодня ночью не спала
Знаю,помню, с твоих слов упряма
А со слов завистников –скала.

Я опять поверила, мамуля
Что вокруг святые люди все
Никогда меня все не клянули,
Что боготворили на совсем.

Я варила им компот из чести,
И любила их своим добром,
А они сложились,мама, вместе
Зависти накрыли колпаком

Мамочка, я их собой питала,
Мам,ты знаешь,все им отдала
Пеплом стать я не смогла, не стала
Сквозь пожары эти я прошла.

Мама,спросишь :что же натворила?
Мамочка, я снова верю им…
Доченька, ну неужели мало?!…
Толь еще с тобою натворим?!

Дивный мой волшебный жеребенок,
Сколько же жить будешь вопреки?!
В 40 лет такой еще ребенок…
Господи, прошу, убереги!22.07.14