Шиншилла

Рита Зайцева
Я, чтоб Шиншилла не грустила,
Шиншиллу в гости пригласила.
И знаете, довольно мило
Мы вечер провели с Шиншиллой:
Попили чай - ушли печали.
...Бывает так. Не замечали?
Теперь всегда заходит пусть,
Когда на сердце будет грусть.
Вот он, рецепт от огорченья:
Пить с другом чай и есть печенье!