Летать иль не летать?

Алинат Раманова
"Быть или не быть? Летать иль не летать?"
- У Птицы сей проблемы выбора не может возникать
В силу самой ее ПРИРОДЫ.
Причем - Ни у Орла, ни у... Пингвина...
Но разве означает это, что один из них - счастливчик,
А другой - ущербен от рождения?
И если вы Пингвина спросите об этом,
Он вам ответит: "Что? ЛЕТАТЬ? Да, не могу...
Но ПЛАВАТЬ я зато умею! И счастлив я как Птица,
Ведь опыт этот для меня - бесценен!"