Я буду ждать...

Анна Стринич
Ты далеко и нет возможности сказать.
Что дорог мне и не могу я,
Жить в мире там, где рядом нет тебя,
Дышать, надеяться и верить.
Что ты вернешься и тогда
Быть может счастлива я буду.
А до тех пор я буду ждать,
Любить,дышать, надеяться и верить.