О той, которая...

Александръ Хэйт
Я не герой твоего романа!
Вовсе нет,
Веду себя словно преторианец,
С надеждой на грязный, фальшивый минет!
В Ладе пятнадцатой сзади удобно,
В темные стёкла,
Нам больше не падает свет!
Но теперь тебе время,
Пора уходить,
Стало морозно и холодно,
Тебя ждут квартиры, общаги, дворы,
Множество лиц
Немых и знакомых
А что будет после?
Ты сделаешь выбор,
Оставишь на сердце отметки,
И снова, общаги, дворы, квартиры
Грязный подъезд,
И секс на лестничной клетке…