Шампанское и Фигаро

Серый Мак
В час печальный
Когда не розовый рассвет
Выпьешь крепенького чая
И включаешь интернет
Смотришь фильмы
Читаешь письма
Утешенья нет
степень трагизма
Усиливается сильно
пока не сядешь за стихи
придумываешь пару рифм
И пошло,и от души
Слова так льются из груди.
как хорошо, что утешенье
Нашёл в поэзии,стихотвореньи
А не то.
Откупорил бы шампанского,
или перечитал женитьбу Фигаро
а потом,шатаясь пьяненько
просил руки случайной женщины,
Пьяным можно,хоть у кого