знаете ли вы

Людмила Разборова
Знаете ли вы, что день, лишь сходя на нет,
Превратится в тень?
Знаете ли вы, что тень, лишь сходя на нет,
Превратится в свет?
Есть вода и вода, слушать дальше готов?
Есть огонь и огонь. И цвет
Белый и в нем -  легион всех цветов.
И не счесть всех земель и небес и миров.
Вездесущ лишь  один Дух - основа основ.
А Земля? Это мир, где мы ищем любовь!