Сонет 76 Вся жизнь однообразна и бедна

Этери Топурия
Сонет #76

Вся жизнь однообразна и бедна,
Так хочется в любимом раствориться...
Вот и сейчас сижу совсем одна,
Внутри сумбур и ужас что творится!

Я руки простираю в темноту
В надежде, что тебя найду я где-то,
И в миг смогу заполнить пустоту
И в пьяном сердце разольётся лето.

В твоих объятьях я смогу забыться
И вдруг услышу как твои уста
Мне скажут то, что даст надеждам сбыться,
Но это невозможно! То - мечта!

Я - эпизод лишь на твоём пути,
Я для тебя НИКТО как ни крути!