молюсь за всех...

Нина Кулик
теплом внутри согрета
зовет куда-то глубина...
болеет вся планета-
когда опять идет война....
я собираю силы....
и нахожу во мраке плюс.
я помню всё что было,
за всё что есть сейчас молюсь....
моя мольба до неба....
и выше солнца и небес...
пускай она нелепа,
внутри у них утихнет бес...
я разгоняю вихри,
я отпускаю механизм...
а Он дает мне мысли
без памяти влюбиться в жизнь...
я открываю двери...
я раскалилась добела...
я ни во что не верю.
и Я как будто не была....
они боятся чуда.
А Он дает нам чудеса.
не знаю кто .откуда.
везде видна рука творца.
я пропускаю боли
насквозь проходит этот мрак.
я так хочу на волю
но ведь без них нельзя никак...
пусть он дает им веру...
любовь и тысячи картин.
не будет полумерой
признать,что мы как Он - Един...
победа или глупость....
и победивший побежден.
нам сразу видно трусость
со дня создания времен...
я открываю души...
я эту ненависть насквозь...
смотри и тихо слушай
чтоб стали вместе те кто врозь...
пустые оболочки.... такие странные слова...
я расставляю точки, когда внутри еще жива...
всё насквозь до предела....
пусть эта боль не тронет их...
все души обогрела....
здесь нет и не было чужих...