Неужели я больше тебя не увижу?

Сергей Абакумов 3
Неужели, я больше тебя не увижу.
Неужели увянет,
Влюбленности алый цветок.
Неужели луна,
Станет чёрной от пыли.
Неужели остынет,
Кипящая, свежая кровь.

Неужели и я, так изчезну из вида.
Не напившись воды,
Той живой с родника.
Неужели,
       Неужели.
Неужели любовь,
Мне уже не нужна.