Грабли

Федор Клинский
Я чоловик своей присяги!
Все верно было!
По приказу.
В тот вечер я испил отваги;
А ночью мигом к унитазу.

В Славянском небе –пуля,
В степях ревет мотор.
Мы Киевскую дулю
Забачим всем в упор.

Переяславля Рада
Нам хлеба не дала.
Екатерина-немка
К присяге привела.

С тех пор Мазепа грозный
И лысый бандюган
Нам не дают покоя-
За пазухой наган.

Пропал Аксенов-остров.
Его бы я в укор
Из «Шилки» разукрасил,
За мартовский позор.

Чу!Наступаю,кажется!
И вновь они! Свистят..
Широкие,железные
Прицельно в лоб (чуб) летят.

Летят ужо с америки,
Летят исподтишка,
Звездатые.С истерикой.
Подкупят мужика.

Удар на век достаточный,
А там уж как пойдет.
Брюхаты мы внематочно,
И секретарша жжет.

Искра в очах болтается.
ЗаПорошило в мгле.
Она детЯм достанется
По бритой голове.

Была ли то тогда присяга?
Не бил я боинг по приказу!
Я малой был тогда отваги-
Мы москалей боялись сглазу.

ФЕДОР КЛИНСКИЙ "Грабли"(2014)
https://vk.com/klinskhiy