обёртка или инфляция чувств

Дим Федотыч
осельдерел закат -
луною, обременён на стих.
настиг едва заметный глазу
ноги прилив.
приходит ночь,
бельмом на теле держа луну.
и час от часу всё скуднеет
молва в миру.
всё меньше в воздухе наречий
и парных слов.
планета жаждет междометий
и сладких снов.
я здесь - ты рядом:
между точек - за лирой снов.
мой карандаш обёрнут в почерк,
а сердце - в ночь...