Как тебя Сам Бог сотворил! Роза

Авторские Песни Вера
*****


Молодая Роза – бутон нежный, гордый,
Единый, как мир.

Я любуюсь со всех сторон, -
Как тебя Сам Бог сотворил!

И любуюсь твоей красотой
Цвета алого, в желтый отлив.

Ты подарена сердцем, с душой,
В осень, в счастья прекрасный миг.

И тебя я теперь сохраню
В стихах, в сердце, в раздольном мечтанье.

И тебя, как Его, я люблю,
Не скрывая своих восклицаний.
               



2008г.

*******