Тайны Озера Белое

Татьяна Рада
Белое Озеро воды сверкают,
Манят к себе серебристой волной!
Ветер игривый рябь собирает,
Солнце бросает блик золотой.

Тянутся силы, кровью толкаемы
К глади озерной, покой осознать.
Сосны хранят в себе вечные тайны
Озера светлого, просят мечтать.

Старый и малый ищет разгадку,
Как сотни лет воды живут,
В чаще леса тихую сказку
Волны лучистые сердцу поют.

Запах хвои терпкий душистый
Воздух целебный, трели слышны,
Сколько пернатых в кронах пушистых
Гомоном потчуют мир тишины.

Озеро Белое воды зеркальные
Манят к себе серебристой волной,
Тихо плещут песни печальные,
Вечные тайны хранят под луной.

14.05.2014 15-30 Санаторий Озеро Белое