Слова

Ольга Камастраольга
Зачем слова твои мне?
Далеких звезд безмолвный свет теплее.
Я рук твоих тепла хочу.
Ночь коротка и мрак светлеет.
Одна я ввысь не полечу.

Горячим солнцем остров жаркий,
Оставил памяти следы.
Тот поцелуй, прибрежный, яркий,
В волне соленой я и ты.

Зимой холодною согреет,
Воспоминанием исцелит.
Надежды уголек истлеет,
Мечта вуалью улетит.