Вредность

Тайонара
Мы устаём, демонстративно уходим,
Но лучше, чем он, для себя не находим.
Нужна - не нужна - перед фактом ставим,
А после этого долго рыдаем.

Сказать бы правду в лицо всю без фальши,
К сердцу что ближе не прятать подальше;
Себя послушать, а не натуру.
За что-то же любит он тебя, дуру!

Ведь мы и сами не идеальны,
И проблемы наши далеко не фатальны.
Хватит скрытый смысл в словах искать
Нужно просто любить, а не играть.