Мне стало всё равно

Ксана Поликарпова
Мне стало всё равно, кто греет руки,
И кто целует губы в полдня час.
Кто затворяет дверь от злой разлуки
И не отводит вновь при встрече глаз.

Мне стало всё равно, каким аккордом
Не дописалась песня о любви.
И милым называю то, что вздорно,
И наш стоит корабль на мели.

Мне стало всё равно: и вдох, и выдох.
Как маятник качается маяк.
Гуляет ветер, ищет в шторах выход.
И рунами горит на сердце знак.


22:05
22.07.2014