Чем кончится лето?

Алина Карвел 1
Ваше окончилось лето,
Песок сквозь пальцы - водой,
Падает солнце рассвета.
Уходим в "завтра" со мной?

Воды уйдут Иордана,
Погиб последний святой.
Пали оковы Майдана,
Укрыв весь мир чернотой.

Завтра не станет планеты,
Весь воздух жжет кислотой,
Может не будет об этом?
Я тоже стал сиротой.

В память о прошлом - лишь крылья.
Не плачь, бедняжка-Лилит.
Так же я выл от бессилья,
Сейчас исход веселит.