Храни вас Бог, друзья мои

Любовь Бондаренко 2
Храни вас Бог, друзья мои,
Храни вас Бог...
Настали времена совсем тугие.
Мир замирает от печали и тревог,

И нравы стали подлые какие...
Ложь процветает...
Ах, как много лжи...
Живу давно, но столько не видала.

Да и попробуй правду всем скажи,
Вмиг обвинят, что всех оклеветала...
Прости Господь, я лучше помолчу...
В свой срок Ты правду людям всю откроешь.

Я верной быть Тебе, Господь, хочу,
И от Тебя ведь, ничего не скроешь.
Ты видишь всё, и всем за всё воздашь.
Ты Справедлив, и я роптать не буду...

Когда-то кончится весь этот ералаш,
Не позавидуешь тогда земному люду.
Ты дал мозги, а думать не хотят...
У каждого своя "святая правда"...

Как жаль, но большинство людей ждёт ад.
А Ты всегда, всегда был с нами рядом...
Храни вас Бог, друзья мои,
Храни вас Бог...

21.07.2014