время сжигать мосты

Даринка Овсянникова
Вот и время сжигать мосты -
Мы вместо стен их строили.
Зачем такая любовь, вопрос:
"А вообще стоило-ли?"

Вот и время уйти в себя,
Где-то счастье найти по пути.
Мне не нужен дешифратор
Что значит пи. эс. и ти. пи.

Вот и время искать отель.
Я сниму потркпанный номер.
Он не согреет, когда метель,
А душевно ты в нем уже помер.

Вот и время вспомнить частями
Полтора года, что были не рядом.
Я писала стихи, которые мои изъяны -
Все удалю, но не одним обрядом.

Вот и время менять сгоревшие лампочки,
Но мое сердце не выдержит и двух кВт.
Наши дети были-бы настоящие лапочки,
Но жаль - их не будет, люди порой грубят.