Велопробег

Нина Ивановна Серёгина
Велопробег меня порадовал сегодня.
Все улицы Москвы с утра свободны.
На марш велосипедов загляделись москвичи
ведь спорту не нужны лекарства и врачи.

Тем людям, что страдают от болезней,
с велосипедом познакомиться полезней.