Что такое учиться в субботу

Алина Карвел 1
Ты сегодня ходила в кино,
А он спит, не ушел на работу.
И вам взрослым понять не дано,
Что такое учиться в субботу.
Что такое рано утром вставать,
Когда ленятся даже пичужки,
Плестись в ванну, покинув кровать,
Спотыкаясь со сна об игрушки.
Поскорей повзрослеть я хочу,
На большую устроюсь работу.
За пирожные сам заплачу!
И не буду учиться в субботу!