Дитя Анема

Алина Карвел 1
Лучше будьте мертвы, чем будьте здоровы,
Играя на гранях мечей.
К чему этот гнев? Убрать все оковы.
Иди же, дитя всех ночей.
Уходи же быстрей, пока отпускаю,
Бываю я добрым, порой.
Только крылья тебе мечом отсекаю,
Зато ты уйдешь с головой.
Ну иди же, иди. Ну что же ты медлишь?
Тебя тяготила тюрьма.
Медальон я сорву, отцу то позволишь.
Ласкается к падшему тьма.