Церковь Святого Денницы

Хейлель Бен Шахар
Глумленья! Насилья! Я жажду отмщенья!
Над святостью страстно Я жажду реванша!
Я жажду порока! За грани забвенья,
Я выведу Путь Мой - жестокий, бесстрашный.

Легко Я все идолы веры разрушу,
Всю святость, что прежде ковали веками.
Безжалостно брошу еще одну душу
На Черное Ложе за Ада Вратами.

Возьму Я присяги и клятвы, как должно.
О, нет Мне бесчестья и нет Мне морали!
В пучины паденья незринуть несложно,
Того, кто Мне подпись на свитках оставил.

Того, кто Мне клялся и верил, как богу
И выбрал мучительно-сладкую кару…
Я сам выйду в бой, и расчищу дорогу
Для Истинных Дел Моего Аватара.

И лягут все те, кто неправ предо Мною
Под Меч, вознесенный Моею Десницей.
И вскоре Я новую Церковь построю.
И будет то - Церковь Святого Денницы.

17.04.2014 г. Fr. Heilel Ben Shahar