Как самовар тульский

Вячеслав Нетецкий
Как самовар тульский дымом пыхчу -
Так я реально увидеть хочу:
Как улыбаешься мне идеально
Все понимая, что есть изначально,

Как ты встаешь, сложишь как покрывало,
Что ночью тело твое укрывало...
Как приготовишь утром омлет,
Как будешь рядом со мной тет-а-тет..

Как вечер скроет нежный твой стан,
Как снова ляжешь ты на диван,
Как ты обнимешь и рядом уснешь
Снова день новый вместе начнешь...

Да, я увидеть желаю такое -
Это из самого есть дорогое!

22.07.2014    Время: 18:16