Рецензия на Ты нашу смерть вкусил за нас Лана Сапи

Гущин Лев
Он не спасал всех нас, поверь!
Не в том его ученья суть.
Он приоткрыл к бессмертью дверь.
Он показал лишь Новый путь.

К спасенью Путь один для всех,
Кто душу черту не продал
За сладострастие утех,
За желтый дьявольский металл.

Кто ж потерял господний путь,
Утратил бренной жизни смысл,
Кто променял сей жизни суть
На сладострастье и корысть,

Тот не постигнет сути Вед,
Что Сын Господний указал.
А остальное все навет.
Безверной церкви то обман,

Попов зажравшихся сюжет.
Зачем им то? Чтоб не познал
Исуса правды всякий смерд,
Чтоб он во мраке пребывал

Догматов лживых . Люд без пут
Опасен церкви и властям.
Надежный для него хомут
Сплетен из "Истины Христа".