тише

Денис Рязанов
*посвящение К.

Тише-тише –
Скользи по балкону
От стенки к стенке –
Ежевечернее.
Вам не знакомо (?)
Такое чувство –
Нервное и тугое,
Где всякой правде
Уготовано место
На липкой ленте.
Так жарит лето.
И сводит скулы
Необходимостью
Залечь на дно
В районе Брюгге –
Пусть кавалькада
Проследует мимо.
Исследует каждую
Милю географ.
Послушай,
Я тут подумал,
Accept to decision,
И все такое.
И все любое
В печать подписано
До нас с тобой.
Да-да, не стоит
Ни разводить руками,
Ни круги на воде разводить.
И треугольник
Черти /have to/ равносторонним.
Предвзятое мнение
Нынче выходит из моды,
Предполагая,
Вместо венца сонетов –
Венец вопросов,
Исход которых
Обычно сводится
К тромбозу венечных артерий.
Впрочем,
Как кому повезет
На миле.
Да, amigo,
Как кому повезет.

22 июл. 14 г.