а может и умею

Максим Красный
и,перестав тебя любить,
я погрузился в муки ада.
гулял я часто,начал пить,
пытаясь вернуть тебя этим ядом.
но ты будто изнутри исчезла.
глазами вижу,сердцем нет.
и это иногда полезно,
перестав любить,вот так,без бед.
ведь многие наоборот пытаются забыть,
а я хочу любить тебя опять.
опять любить,ещё сильнее.
и тут я что-то про кровать.
любить тебя до боли языка,
и чтобы твои кости вновь хрустели.
о чём я тут.
ах,да.
я снова полюблю тебя.
хоть,кажется,что не умею.




7:00pm 21-07-14