Знаю

Вячеслав Нетецкий
Знаю, ты здесь подобная чуду,
Но тебя ревновать я не буду...
Я хочу тебя просто обнять
И такою, как есть ты - принять...

Написать тебе тысячу фраз,
Описать красоту твоих глаз...
Образ твой для себя лишь сберечь...
И твою только слушать вновь речь...

Приглашать лишь тебя на свидания,
И искать твоего лишь внимания...
Изучать, словно ока зеницу...
И разрушить пред нами границу!..

21.07.2014 г.