Не о теле плачу, о любви

Лола Грей
Не о теле плачу, о любви,
О словах, которых не сказала,
Всех когда- нибудь нас зов Земли
Позовёт с последнего вокзала.

Тело, лишь орудие души,
Уникальный шанс открыться миру,

Ты, пока живёшь, любить спеши,
Только это и имеет силу!

_______________________
худ.Хуго Симберг