Квас

Сергей Владимирович Козлов
Братья-сёстры! Пейте квас!
(Я пишу не на заказ).
Если летом квас купить
Можно жажду утолить!

Квас немножечко хмельной,
Но не ссорит с головой!
А по вкусу — просто класс!
Братья-сёстры! Пейте квас!
22 июля Вт. 2014г.