Анорексия

Джей Ву
О чем ты думаешь, когда в глазах темнеет от голода?
Как ты справляешься с мурашками от дикого холода?
Ты всегда думаешь о ней.
Той, кто отвела тебе несколько светлых дней.
Она помогает тебе как мать,
Учит как себя сдержать.
Та худышка, что каждое утро заплетает тебе косы,
Но во времена голода вырывает волосы.
Она всегда с тобой, твоя муза.
Надежда и опора в зимнюю стужу.
Она всегда приходит так тихо
Что бы не разбудить. Ты влюбляешься в нее лихо.
И каждый раз у нее одно имя.
Никто не пройдет мимо.
Ее рука опустится тебе на плечо
И не сможет вас уже разлучить ничего.
Вы с ней теперь "не разлей вода".
Голод в твоем сердце поселился навсегда.
Теперь твоя любимая одежда теплый свитер.
Твоя мечта - уехать в холодный, дождливый Питер.
Ночью, как всегда не можешь уснуть.
Плохие мысли с сигаретным дымом уйдут.
Да, ты очень часто куришь.
Легкие с детства здоровые мучаешь.
Таблетки пьешь на голодный желудок.
Ты сама себе врач -
Лечение голодом назначила.
Ты уже никого не любишь,
Но боготворишь ту, из-за которой куришь.
Она теперь будет с тобой до определенного момента.
Пока ты, однажды, себе не порежешь вены.