прощание славянки

Омагодан О
прощание славянки играет
паровоз
одних людей увозит
других людей привез

отличные фугасы и табачок хорош
спасибо добрым людям
за здорово живешь
порвет их сука время
на мелкие куски
мы сестры или братья
славянские полки

не спать под мирным небом
добро не наживать
за свой глоток свободы
друг с другом воевать

поезд подъехал и выгрузка идет
носятся солдаты с криком вперед
с криком вперед или криком назад
носятся перроном
толпы солдат

маленькие птички сидят на проводах
а трупы все подвозят увы им
и ах
трупы все подвозят и нет им конца
на некоторых нету
даже и лица