посвящается моим разрушенным чувствам

Лира Бэйн
• ничто не проходит бесследно: сначала молния, затем гром.



Везде блеснула молния, затем пронесся гром.
Накрыло божье свечение мост, дорогу, дом.

И оглушило громким воем, басом из небес,
И содрогнулось все живое, кто с кровом и кто -  без.

Несчастное селение без грохота машин,
Не порченное злостью жадности и прочих всех причин...

Стояло на земле, обещанием цвести,
Но было видимо судьбой покой им обрести.

Теперь нет ни селения, ни злости, ни причин.
Ничто не вечно, будешь с кем-то или ты один.

И копится стихия, и злится, и все вверх дном.
Запомни, блекнет молния, затем несется гром.