И тебя я опять позову...

Ольга Верещагина
Я волнуюсь, как юная, юная,
Все краснею,  смущаюсь и жду,
Что придет это время безумия,
И тебя я опять позову.

Ты придешь такой взбалмошный,
Ветреный, сигареты забыв на столе.
Будут петь на балконе песнями,
В  синий  вечер, дожди перемен.

Его капли танцуя с ветрами,
Будут брызгать  в  мое  лицо,
Остужая  шальной  багрянец,
Моих  щек и  что то  еще...

Ты обнимешь меня за талию,
Прижимаясь, о чем  то  шепча,
И луна будет к нам заглядывать,
Но не сможет расслышать слова.