Сколько пройдено в жизни дорог

Валентина Гагина
Сколько пройдено в жизни дорог,
Сколько сделано в жизни ошибок.

И на сердце огромный замок,
И  покой на душе очень зыбок.

Где друзья и подруги теперь?
Разбросала судьба – потерялись.

Не откроют с улыбкою дверь,
Будто только вчера лишь расстались.