Он

Кристина Курамшина
- дайте нам билеты в небо.

возвращаться всегда будет скверной приметой. вновь доставлены письма не тем адресатам. наступило мое это "жаркое лето", оставайся единственным в поле солдатом. я тебя готова укрыть от ненастья (улыбается чаще, чем делаю вдох). а в саду за окном распускается счастье, и теперь Он единственный в мире мой Бог.
не бывает так просто - без истерик, скандалов. без стихов, что ночами сносят мне крышу. даже сквозь сон слышу эхо вокзалов. даже сквозь гомон Его шепот слышу.

как всегда все бессмысленно, но подытожим.
Он меня любит.
я его тоже.