северный

Рада Антре
"я здесь, я с тобой"- говорит
и всё жмется к плечу,
утыкается в шею
холодным носом.
словно бездомный пёс-
мой мальчик,
с хвоей в глазах.
всё скулит,
ни на шаг не отходит,
подставляет шкуру
мне под ладони,
чтобы ласково
и может быть нежно.
всё целует, целует..
целую меня
половинит
на "до"
и "не то чтобы после".

и не бьется внутри.
совсем не колотится.
я пишу стихи
на съеденье
безголовому волку.