Мы в суете текущих войн

Блинд
Мы в суете текущих войн
И слушаем халтуру.
Пора очистить ересь  тех,
Кто  лжив с нутра техтуры.

У них нет Родины давно
Они - всегда Земляне,
Сегодня пьют за Сталино вино,
А завтра – Марсиане.

И метит лысиной чело
Когда поёт с экрана:
«Читайте Горби одного,
Плешивы – обезьяны*.»
*Прим.
Чтить Дарвина велела нам наука, кто отрицает на костре - герои муки.