Убить чувства

Курбанова Мари
Палящее летнее солнце
Безжалостней сильных ветров
Разбила души все оконца
Играла в слепую любовь
 
Я с чувствами этими спорила
Изранила лезвием их
Искусственно смерть им ускорила
Слезами умыв этот стих

Касалась их скальпелем боли
Но шрамы лишь красят любовь
Холодные реки из соли
Из глаз проливались без слов