Исповедальница

Олег Митрофанов Пегеот
         как рецензия на
         http://www.stihi.ru/2013/02/01/9767
         Ирина Семко
         "обет молчанья"


Исповедальница?
Да примет плоть
чуть-чуть надломленную годами лишений.
Навалится, сомнёт, да хоть
убьёт, смеясь под песнопения.
И растворит остатки зла,
терзающие еженощно.
Покаюсь, что земля права
в том,
что до сих пор грешных носит.
На исповедь, как на собор.
Прилюдно, голый, босый и повинный.
На исповеди слово как укор
за все грехи на этой жизни длинной.