Бойтесь, Враги!

Абанамат Рагор
Пусть жизнь меня кидает часто,
Пусть бьет об твердые борта,
Я от природы коренастый,
Там, где я Есть - земля тверда!

За воздух уцеплюсь зубами,
Ногами в пол я прорасту,
И не позволю бить руками,
Я ни на шаг не отойду!

Упрусь рогами в неприятность,
И закушу удИла в раз!
И не пойду я на попятность,
А сходу сразу врежу в глаз!

И пусть я битву проиграю,
Но то лишь битва, не война,
Я иногда лишь отступаю,
Чтобы врага добить сполна!

И притвориться не зазорно,
Что побежден, но лишь за тем,
Чтобы вскочить с земли проворно
И победить на зависть всем!